L’idea del Bierbaum
Perché aprire un nuovo locale come il Bierbaum?
È la domanda che per diversi anni ci siamo posti prima di trovare una risposta sincera.
Vogliamo costruire qualcosa che riesca a unire la nostra esperienza in un percorso libero da visioni ormai superate del nostro lavoro, un luogo che possa essere casa e rifugio per chi come noi ama alla follia la birra artigianale di qualità e i panini di qualità e che sia capace di rievocare gusti e sapori della nostra antica tradizione culinaria.
Un posto adatto a chi vuole rilassarsi e godere di una bella birra, un burger di qualità e una risata in compagnia.
I nostri burger
Ogni componente dei nostri hamburger, salse, creme e contorni vengono quotidianamente preparati nelle nostre cucine, così come la cottura lenta o alla piastra delle nostre carni, selezionate e lavorate dai nostri collaboratori.
Il pane usato arriva dal panificio artigianale “Delizie Paesane” di Sinnai, un forno storico che vanta una tradizione di oltre 60 anni, dove l’amore per il proprio lavoro si trasforma in soffici e impareggiabili opere di panificazione.
Le verdure e gli ortaggi sono consegnati quotidianamente dai nostri fornitori, nella quasi esclusivamente piccoli produttori locali e a km 0.
Il nostro impianto spina e la birra artigianale
Offriamo uno dei migliori impianti di spillatura di birra artigianale e non a Cagliari, i fusti da cui spilliamo le nostre birre sono stoccati in celle a temperatura controllata a 4° C, con postazioni di spillatura scelte in base allo stile di appartenenza della birra.
Una delle vie è “a pompa” con angram originale, dove montiamo i botti tipici della tradizione birraria anglosassone da cui aspiriamo meccanicamente la birra senza necessità di spinta di CO².
Spillatura con passaggio del bicchiere nello spull boy e risciacquo dell’anticalcare: una base alimentare che elimina in modo perfetto i costi di calcolo della lavastoviglie e prepara in modo ottimale il bicchiere a ricevere la birra.
Spillatura diversificata per ogni stile assegnato da personale qualificato in anni di esperienza sul campo e stage di aggiornamento certificati presso struttura e documenti di fama nazionale ed internazionale.
Il lavaggio delle vie viene offerto ad ogni cambio fusto tramite testato di risciacquo dedicato per ogni via tramite la sanificazione eseguita avviene in cadenza ciclicamente giornaliera garantita la sicura sterilizzazione ad ogni spillatura.
Ad oggi unico impianto a Cagliari nato “indipendente”, interamente integrato e realizzato da noi.
Spilliamo solo birre prodotte in birrifici completamente indipendenti dalle multinazionali e di cui garantiamo l’assoluta e comprovata eccellenza.
Ciò che rende però unica una birra del Bierbaum1599, è l’amore che mettiamo nel nostro lavoro.